KORPUS-ORIGINAL.RU

Информация

Статьи
Контакт

Главная
Поиск мобильных аксессуаров:  


Поиск:  

Доставка на - Корпус для Highscreen Power Five:
Совместим с Highscreen Power Five.

= Россия =
- Корпус для Highscreen Power Five - 1 КЛАССОМ.

[ СРОКИ ДОСТАВКИ ПО РЕГИОНАМ (информация по данным веб-сайта Почты России) ]

= РЕГИОНЫ =
- Корпус для Highscreen Power Five - 69-169 рублей.

Цена на = 1479 руб. [ ОПИСАНИЕ / ЗАКАЗ ТОВАРА » -> ]



Заказывая у нас товары для Highscreen Power Five на вы получите Корпус для Highscreen Power Five без предоплаты!

ВЫ МОЖЕТЕ ПОДОБРАТЬ АКСЕССУАРЫ ПО МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНА [ подобрать » ]
 
  -   Asus P835 - коммуникатор, способный работать как точка доступа. Компания Asus представила новый коммуникатор под именем Asus P835.. . Данный аппарат предназначен для использования в сетях GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) и UMTS/HSPA (900/1900/2100 МГц), а работает он под управлением Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional.. . В коммуникаторе имеются процессор...
  -   Sky DuPont IM-U510LE - роскошь в понимании Pantech. Прекрасное название для телефона класса luxury - Sky DuPont IM-U510LE - не находите? Просто музыка какая-то - спрашивают у тебя, что это за впечатляющая вещица - а ты, эдак, гордо: "Sky DuPont IM-U510LE!". Впрочем, длинного сочетания букв и цифр можно и не запоминать, тем паче, что компания Pantech создала этот мобильник для Южной Кореи.
  -   Тариф МТС "Телематика" для передачи данных между устройствами. Оператор МТС представил новый корпоративный тариф "Телематика", специально разработанный для передачи данных между устройствами при помощи GPRS, SMS, MMS или CSD1. Данный тариф предназначен для передачи данных в рамках:
  -   Lux-Residence, элитная недвижимость в твоем iPhone. Новое приложение из бесконечной коллекции App Store будет интересно любителям не только самостоятельно путешествовать, но еще и тем, кто любит отдых по высшему разряду. 
  -   Чем проще, тем лучше.... Покупая некоторые вещи (мебель, драгоценности и т.д.), мы предполагаем, что они прослужат нам если и не всю жизнь, то во всяком случае очень долго. Однако от современной техники такого никто не ждет, хотя дешевой ее тоже язык не повернется назвать. Мобильники обновляют раз в несколько лет, а уж найти рабочий компьютер, которому больше 10 лет, почти невозможно, пишет Guardian.
  -   Okids - концептофон-сердечко для детей. В последнее время в мире стало появляться все больше концептов игровых телефонов. Но ни разу подобный аппарат не было предназначен для маленьких детей. Исключение составляет новый концептофон, разработанный корейским дизайнером Сонг-кю Намом (Song-kyu Nam)






Rambler's Top100


(C) 2006-2018 GSM-Plus.ru All rights reserved. Содержимое сайта не является публичной офертой.