KORPUS-ORIGINAL.RU

Информация

Статьи
Контакт

Главная
Поиск мобильных аксессуаров:  


Поиск:  

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ наложенным платежом
наш телефонЗапчасти для Highscreen Spark_2 »
Понедельник - Суббота с 11.00 по 17.00 по московскому времени

Highscreen Spark 2 » Все для Highscreen Spark 2 » Корпус для Highscreen Spark 2.

Другие аксессуары для Highscreen Spark 2.


Если Вы купите на KORPUS-ORIGINAL.RU Корпус для Highscreen Spark 2, доставка по России будет без предоплаты.

Информация:

Цена: 1479 рублей.

Верхняя и нижняя половинки корпуса для телефона Highscreen Spark 2. В комплект также входит набор самоклеящихся резиновых пластинок для плотного примыкания верхней половинки к дисплею телефона.
Корпус для Highscreen Spark 2

Корпус для Highscreen Spark 2

  Верхняя и нижняя половинки корпуса для телефона Highscreen Spark 2. В комплект также входит набор самоклеящихся резиновых пластинок для плотного примыкания верхней половинки к дисплею телефона.
Уважаемые покупатели! В последнее время в интернете появилось множество мошенников, предлагающих товар по заведомо низким ценам. Эти, с позволения сказать, интернет-магазины торгуют воздухом, никакого реального товара у них нет, отсюда и низкая цена -- мошеннику все равно сколько денег он получит: он всегда останется в плюсе ибо ему не нужно тратиться на закупку товара. Он просто получит Ваши деньги и скроется!

Только приобретение товара наложенным платежом является гарантом Вашей безопасности!

Наши гарантии:
Товар сертифицирован  Весь товар проходит тестирование на реальных телефонах.
  • Товар сертифицирован и разрешен для продажи в России.
  • Гарантия на весь товар - 1 год, 100% право покупателя на возврат/обмен.
  • Бесплатная консультация по установке/настройке в течение всего срока пользования.


  • Заказ товара:
    О доставке + Сроки доставки: Корпус для Highscreen Spark 2


    KORPUS-ORIGINAL.RU - лучшие цены на Корпус для Highscreen Spark 2 и другие Разное для Highscreen Spark 2.

    Новости сотовой связи:
      -   Google ищет партнеров?. Не секрет, что Google уже довольно давно разрабатывает собственный мобильный телефон, который, скорее всего, получит название "Google Phone" или "GPhone"
      -   Telus сажает дерево за каждый сданный на переработку телефон. Канадский оператор Telus подтвердил свое обещание сажать дерево за каждый мобильный телефон, который возвращается к нему на переработку. Он делает это с прошлого года, - отличный способ одновременно уменьшать количество вредных отходов, которые могут попасть в окружающую среду, и заниматься озеленением...
      -   Николя Саркози оплатил ворам телефонные счета. Во Франции неизвестные хакеры взломали личный банковский счет президента Никола Саркози. Полиция начала расследовать это дело после того, как глава государства в сентябре обратился к ним с заявлением о хищениях. Президент пожаловался на то, что с его счета регулярно пропадают небольшие суммы - при этом ни он, ни его родственники никаких покупок с помощью банковской карты в это время не совершали.
      -   Angry Birds Mine and Dine новый этап полюбившейся саги. Сага Angry Birds готовит расширение. Компания Rovio сделала официальное заявление о том, что выпустит новую «главу» оригинальной версии игры Angry Birds. Эпизод будет называться Mine and Dine, и уже понятно что теперь действие игры будет проходить в шахте под землей. Вдали от пляжа и Карибского бассейна и совсем не похожее по атмосфере на Angry Birds Rio.
      -   Планшет Dell Streak 10 Pro представлен официально. Вдогонку сегодняшней новости — первое официальное подтверждение о начале продаж планшета Dell Streak 10 Pro, который как и ожидалось, начинает своё шествие в объятия пока лишь китайских пользователей. Dell Streak 10 Pro - новое устройство с 10-дюймовым, защищённым прочным стеклом Corning Gorilla Glass сенсорным экраном разрешением 1280х800 пикс.
      -   App Store - рубеж в 2 миллиарда загрузок взят. В начале недели компания Apple сообщила очередную статистику по работе iPhone App Store. По этим данным в онлайн-магазине с момента открытия было совершено более 2 миллиардов загрузок, а общее количество приложений достигло 85000. Apple также сообщил, что в программе iPhone Developer Program зарегистрировано 125000 разработчиков.
    Другие товары:
    » Корпус для Benq-Siemens C75
    » Корпус для Sony Ericsson Aino
    » Корпус для Benq-Siemens AP75
    » Корпус для LG F70
    » Корпус для Alcatel One Touch 2012D
    » Корпус для Samsung Galaxy Express
    » Корпус для Asus AGP600
    » Корпус для Samsung S5250
    » Корпус для Voxtel V500
    » Корпус для Samsung P860
    Другие товары:
    По всей России
    Доставка
    Без Предоплаты






    Rambler's Top100


    (C) 2006-2018 GSM-Plus.ru All rights reserved. Содержимое сайта не является публичной офертой.